Закрыть
Франция
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris

2014-12-02 15:16:57, Рубрики: Отели, блюда, Интересное
Страны: Франция
Источник: atworld.ru


 





Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного Пикассо» Пьера Эрме (Pierre Hermé),которому принадлежит авторство всех кондитерских шедевров в отеле-дворце.





С декабря 2014 по март 2015 бар отеля Le Bar Long, интерьер которого был разработанименитым дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck), перевоплотится в царство шоколада. Многообразие вкусов, сочетаний и форм, в которые шеф-кондитер Пьер Эрмеоблачит традиционное лакомство, станет плодом его богатого воображения.Зимний день в Париже стоит начать с чашечки горячего шоколада. Специально для ценителей шоколадных напитков Пьер Эрме разработал четыре неповторимых вкуса:





Originel – раскроет истинный вкус шоколада и пробудит чувства благодаря острым ноткам перца с добавлением злаков и кукурузной пены.Viennois – чистое шоколадное удовольствие с кремом шантильи.Comme au 16ème Siècle – шоколадный напиток с добавлением южноамериканских специй.Whisky Chocolat – ароматное сочетание кокосового ликера, виски и сливок.





Завтрак в отеле-дворце признан «Лучшим завтраков в Европе 2014», по версии престижной премии Villégiature, одним из лучших в мире, по версии журнала Departures USA, и лучшим в мире, по версии газеты The Australian.







Премиальный завтрак по меню шведский стол подают ежедневно с 7:00 до 10:30 утра в ресторане La Cuisine, обладателем одной звезды Michelin. Кондитерские изделия для утренней трапезы выпекаются в кондитерской Пьера Эрме: от знаменитых французских круассанов и макарунов до рифленых каннели, крепов, блинов, ромовых кексов и гранолы. Органические яйца, мюсли, блюда, не содержащие глютен, выпечка из пекарни Eric Kayser, многообразие видов листового чая, свежевыжатых соков и молока, от кокосового и миндального до рисового и соевого – фирменный завтрак в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris
  • В Каннах стартуют винные круизы
  • В Париже появился ресторан, предлагающий насекомых
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино
  • Франция стала чемпионом мира по изготовлению сладостей
  • Air France накормит пассажиров икрой
  • Air France накормит своих пассажиров вкуснее
  • Лучшим в мире признан французский шоколад
  • Сладкая зима в Plaza Athénée
  • Кофе «Утро в Париже»
  • Тысячелетняя ярмарка открывается в Париже
  • Новый ресторанный гид Michelin издан во Франции
  • Пассажирам Air France предложат блюда от мишленовского шеф-повара
  • Фестиваль света в Лионе начнется через неделю
  • Гостиницы Novotel предлагают завтрак за 1 евро
  • В Париже открываются рождественские ярмарки
  • В Париже выбрали рестораны, где лучше всего готовят жареного цыпленка
  • Париж охлаждается с шоколадом...
  • "ClubMed" Les 2 Alpes или что-такое идеальный отдых
  • Французов научат готовить из отходов
  • Диктатура святого Валентина
  • Активисты просят жителей Ниццы отказаться от блюда фуа-гра
  • Французский ресторан предлагает гамбургер с фуа-гра по "бросовой цене"
  • Обновлённый облик ресторана Alain Ducasse au Plaza Athene
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Пастис – напиток, вдохновляющий на подвиги
  • Карусели и традиционные сладости - на ярмарке в Париже
  • Уникальная коллекция десертов во всех отелях Dorchester Collection
  • В Париже устраивают большое барбекю
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • "Горячий камень" Савойи
  • Италия – трюфели, Франция – шампиньоны, Япония – еноки!
  • В Париже открыл двери третий музей шоколада супругов Ван Вельде "Шоко-стори"
  • Франция открыла сезон охоты на трюфели
  • Новогодний оливье или вареная треска
  • Французский ресторан выручил от аукциона вин миллион евро.
  • В Париже идут с молотка старейшие вина
  • Эксперты Lonely Planet назвали самые благоприятные для гастрономического туризма города мира
  • Винный туризм не знает кризиса
  • В Страсбурге туристов будут кормить в «высокотехнологичном» кафе
  • Столовая для программистов и туристов
  • Французские рестораны подешевели на 10%
  • Фестиваль лимонов состоится во Франции
  • Трюфели во Франции подешевели
  • Американка объявила Франции войну
  • Открытие ледяного бара в Париже
  • В Париже есть, где поесть
  • Худеем по-французски
  • ** Примечание.


    +7