Закрыть
Франция
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


В Париже выбрали рестораны, где лучше всего готовят жареного цыпленка

2011-11-09 11:14:18, Рубрики: рестораны, блюда, Местные нравы
Страны: Франция
Источник: EuroMag.ru

Журналисты составили список мест, где в Париже вкуснее всего готовят жареного цыпленка.

Жареная курица остается одним из самых любимых блюд французов, которые подают к столу на семейных обедах. «Где в Париже отведать хорошо приготовленную жареную курицу?» – таким вопросом задались журналисты французского издания Le Figaro и составили рейтинг самых популярных кафе и ресторанов Парижа, где подают самые вкусные жареные куриные крылышки.

Журналисты анонимно посетили каждое заведение, включенное в список мест, где готовят жареного цыпленка. В некоторых заведениях курица подавалась целиком, в других – крылышко и ножка, в третьих – или одно, или другое.

Заведения оценивались по следующим критериям: вкус, который зависит от качества куриного мяса, соотношение мякоти и хрустящей корочки, сок, а также гарнир. Курица традиционно подается с картофелем, жареным или пюре, однако журналистам курицу подавали также с бобами или грибами. При оценке заведения учитывалось и соотношение цены и качества.

Рейтинг, составленный журналистами, возглавили место под названием Ami Louis, которое находится на улице Вербуа, 32, и Relais Plaza по адресу авеню Монтень, 21. Заведения коренным образом отличаются друг от друга: исключительное бистро и большой ресторан. Оба заведения предлагают широкий выбор качественных блюд по соответствующим ценам.

Таким образом, в лидерах оказались заведения, где делают упор на качество продукта, где в ожидании блюда посетителям порой приходится томиться около 40 минут, что свидетельствует о тщательности шеф-повара.

Журналисты также задались вопросом, какое вино подходит к жареной курице. С давних пор считается, что к курице больше всего подходит красное вино. Однако сомелье Энрико Бернардо, признанный лучшим в 2004 году, советует употреблять с курицей белое вино, фруктовое или обычное, выдержанное в бочках. Его рекомендации – Saint-Péray и Château Simon, сообщает Le Figaro.



Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris
  • В Каннах стартуют винные круизы
  • В Париже появился ресторан, предлагающий насекомых
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино
  • Франция стала чемпионом мира по изготовлению сладостей
  • Air France накормит пассажиров икрой
  • Air France накормит своих пассажиров вкуснее
  • Лучшим в мире признан французский шоколад
  • Сладкая зима в Plaza Athénée
  • Кофе «Утро в Париже»
  • Тысячелетняя ярмарка открывается в Париже
  • Новый ресторанный гид Michelin издан во Франции
  • Пассажирам Air France предложат блюда от мишленовского шеф-повара
  • Фестиваль света в Лионе начнется через неделю
  • Гостиницы Novotel предлагают завтрак за 1 евро
  • В Париже открываются рождественские ярмарки
  • В Париже выбрали рестораны, где лучше всего готовят жареного цыпленка
  • Париж охлаждается с шоколадом...
  • "ClubMed" Les 2 Alpes или что-такое идеальный отдых
  • Французов научат готовить из отходов
  • Диктатура святого Валентина
  • Активисты просят жителей Ниццы отказаться от блюда фуа-гра
  • Французский ресторан предлагает гамбургер с фуа-гра по "бросовой цене"
  • Обновлённый облик ресторана Alain Ducasse au Plaza Athene
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Пастис – напиток, вдохновляющий на подвиги
  • Карусели и традиционные сладости - на ярмарке в Париже
  • Уникальная коллекция десертов во всех отелях Dorchester Collection
  • В Париже устраивают большое барбекю
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • "Горячий камень" Савойи
  • Италия – трюфели, Франция – шампиньоны, Япония – еноки!
  • В Париже открыл двери третий музей шоколада супругов Ван Вельде "Шоко-стори"
  • Франция открыла сезон охоты на трюфели
  • Новогодний оливье или вареная треска
  • Французский ресторан выручил от аукциона вин миллион евро.
  • В Париже идут с молотка старейшие вина
  • Эксперты Lonely Planet назвали самые благоприятные для гастрономического туризма города мира
  • Винный туризм не знает кризиса
  • В Страсбурге туристов будут кормить в «высокотехнологичном» кафе
  • Столовая для программистов и туристов
  • Французские рестораны подешевели на 10%
  • Фестиваль лимонов состоится во Франции
  • Трюфели во Франции подешевели
  • Американка объявила Франции войну
  • Открытие ледяного бара в Париже
  • В Париже есть, где поесть
  • Худеем по-французски
  • ** Примечание.


    +7