![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Французский авиаперевозчик вводит новое меню в классах категорий Business и Premium Economy. Пассажирам бизнес-класса подадут небольшое теплое полотенце – ошибори, и аперитив. Затем они получат настоящий обед из двух блюд и десерта, причем на рейсах длиннее 2 часов 30 минут основное блюдо подается горячим. Если время в полете превышает три часа, пассажирам подадут обед на фарфоровой посуде, а завершат трапезу бутылка вина и кофе.
Перемены затронут и класс Premium Economy. Место привычных коробок с едой займут настоящие подносы с завтраком, обедом, ужином или легкими закусками. Как и в бизнес-классе, еда подается горячей, если длительность рейса более 2 часов 30 минут и в фарфоровой посуде, если лететь более трех часов. Кроме этого, на рейсах средней дальность повысится комфортность, сообщает Air Journal. В салоне бизнес-класса в одном ряду буду сидеть одновременно только четыре пассажира, а сиденье, расположенное посередине, останется свободным для спокойствия и комфорта пассажиров. С собой в салон можно будет взять две единицы багажа, а также ручную кладь общим весом не более 18 кг.