Закрыть
Франция
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris

2014-12-02 15:16:57, Рубрики: Отели, блюда, Интересное
Страны: Франция
Источник: atworld.ru


 





Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного Пикассо» Пьера Эрме (Pierre Hermé),которому принадлежит авторство всех кондитерских шедевров в отеле-дворце.





С декабря 2014 по март 2015 бар отеля Le Bar Long, интерьер которого был разработанименитым дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck), перевоплотится в царство шоколада. Многообразие вкусов, сочетаний и форм, в которые шеф-кондитер Пьер Эрмеоблачит традиционное лакомство, станет плодом его богатого воображения.Зимний день в Париже стоит начать с чашечки горячего шоколада. Специально для ценителей шоколадных напитков Пьер Эрме разработал четыре неповторимых вкуса:





Originel – раскроет истинный вкус шоколада и пробудит чувства благодаря острым ноткам перца с добавлением злаков и кукурузной пены.Viennois – чистое шоколадное удовольствие с кремом шантильи.Comme au 16ème Siècle – шоколадный напиток с добавлением южноамериканских специй.Whisky Chocolat – ароматное сочетание кокосового ликера, виски и сливок.





Завтрак в отеле-дворце признан «Лучшим завтраков в Европе 2014», по версии престижной премии Villégiature, одним из лучших в мире, по версии журнала Departures USA, и лучшим в мире, по версии газеты The Australian.







Премиальный завтрак по меню шведский стол подают ежедневно с 7:00 до 10:30 утра в ресторане La Cuisine, обладателем одной звезды Michelin. Кондитерские изделия для утренней трапезы выпекаются в кондитерской Пьера Эрме: от знаменитых французских круассанов и макарунов до рифленых каннели, крепов, блинов, ромовых кексов и гранолы. Органические яйца, мюсли, блюда, не содержащие глютен, выпечка из пекарни Eric Kayser, многообразие видов листового чая, свежевыжатых соков и молока, от кокосового и миндального до рисового и соевого – фирменный завтрак в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Paradiski даст возможность нескольким счастливчикам поужинать в вагончике канатной дороги
  • Бары с кошками откроются в Нанте
  • Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris
  • Сентябрь – пора кулинарных фестивалей в Нормандии
  • Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
  • Летний ресторан Le Tousco курорта TERRE BLANCHE HOTEL SPA GOLF RESORT представляет
  • В Каннах стартуют винные круизы
  • Париж приглашает на гастрономический фестиваль
  • В Провансе пройдет фестиваль меда
  • Парижский музей шоколада приглашает на мастер-классы
  • В Париже пройдет гастрономический фестиваль
  • В Стране Басков начался сезон сидра
  • Горнолыжный курорт Мерибель не перестает удивлять туристов своими новинками
  • В Париже появился ресторан, предлагающий насекомых
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Гастрономическая осень в отеле Les Sources de Caudalie, Бордо
  • Первый фестиваль COOKiES в Париже
  • В Париже откроется кафе с кошками
  • Французские железные дороги выбрали ресторатора
  • Шоколадный бутик откроется в Париже
  • Париж ждет любителей пива
  • Первая звезда Michelin в ресторане Des Trois Couronnes!
  • Ален Дюкасс открывает ресторан в Byblos St.Tropez
  • Le Bristol получает четвертую звезду Мишлен!
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино
  • Запущено приложение «кофе за 1 евро»
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино
  • Франция стала чемпионом мира по изготовлению сладостей
  • Зимние праздники в Plaza Athénée начинаются с катка
  • Burger King открывает первый ресторан во Франции
  • Air France накормит пассажиров икрой
  • Франция встречает божоле-нуво
  • Мастер-классы лучших поваров - в парижском метро
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Air France накормит своих пассажиров вкуснее
  • Лучшим в мире признан французский шоколад
  • Сладкая зима в Plaza Athénée
  • В Париже прошел показ шоколадных платьев
  • Кофе «Утро в Париже»
  • Вино делает Брэд Питт, а продукты покупает Анджелина Джоли
  • Французские пчелы начали производить разноцветный мед
  • Ярмарка шоколада пройдет в Париже
  • Работу ресторанов на площади Гарибальди в Ницце продлили до полуночи
  • В Бордо пройдет фестиваль вина
  • Тысячелетняя ярмарка открывается в Париже
  • Новый ресторанный гид Michelin издан во Франции
  • Le Bar au Plaza Athenee: когда технологии превращаются в настоящее чудо
  • Пассажирам Air France предложат блюда от мишленовского шеф-повара
  • ** Примечание.


    +7