Закрыть
Франция
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Пассажирам Air France предложат блюда от мишленовского шеф-повара

2011-12-09 10:17:29, Рубрики: блюда, Трансфер
Страны: Франция
Источник: Travel.ru

Авиакомпания Air France в течение всего следующего полугодия будет знакомить пассажиров бизнес-класса магистральных рейсов с французской кухней, предлагая им меню от знаменитого шеф-повара Жоэля Робюшона.

Робюшон разнообразит меню бизнес-класса своими фирменными блюдами, такими как "Креветки по-баскски и паста с ароматом куркумы и лимонной травой", "Куриная грудка в зеленом соусе карри, маковый рис, морковь и грибы шитаке", "Паста с раками под соусом нантуа". Меню будет меняться каждые 10 дней под руководством специалиста, рекомендованного Робюшоном.

Жоэль Робюшон, обладатель 25 мишленовских звезд, является шеф-поваром в более чем 20 заведениях по всему миру, в числе которых отмеченный двумя звездами Мишлен ресторан L'Atelier в лондонском районе Ковент-Гарден, а также - рестораны в Гонконге, Париже, Нью-Йорке и Токио, пишет Business Traveller.

Напомним, что летом авиакомпания KLM также обратила внимание на проблему ассортимента продуктов питания и подготовила для пассажиров эконом-класса меню а-ля-карт. (перевод Travel.ru)



Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Paradiski даст возможность нескольким счастливчикам поужинать в вагончике канатной дороги
  • Бары с кошками откроются в Нанте
  • Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris
  • Сентябрь – пора кулинарных фестивалей в Нормандии
  • Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
  • Летний ресторан Le Tousco курорта TERRE BLANCHE HOTEL SPA GOLF RESORT представляет
  • В Каннах стартуют винные круизы
  • Париж приглашает на гастрономический фестиваль
  • В Провансе пройдет фестиваль меда
  • Парижский музей шоколада приглашает на мастер-классы
  • В Париже пройдет гастрономический фестиваль
  • В Стране Басков начался сезон сидра
  • Горнолыжный курорт Мерибель не перестает удивлять туристов своими новинками
  • В Париже появился ресторан, предлагающий насекомых
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Гастрономическая осень в отеле Les Sources de Caudalie, Бордо
  • Первый фестиваль COOKiES в Париже
  • В Париже откроется кафе с кошками
  • Французские железные дороги выбрали ресторатора
  • Шоколадный бутик откроется в Париже
  • Париж ждет любителей пива
  • Первая звезда Michelin в ресторане Des Trois Couronnes!
  • Ален Дюкасс открывает ресторан в Byblos St.Tropez
  • Le Bristol получает четвертую звезду Мишлен!
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино
  • Запущено приложение «кофе за 1 евро»
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино
  • Франция стала чемпионом мира по изготовлению сладостей
  • Зимние праздники в Plaza Athénée начинаются с катка
  • Burger King открывает первый ресторан во Франции
  • Air France накормит пассажиров икрой
  • Франция встречает божоле-нуво
  • Мастер-классы лучших поваров - в парижском метро
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Air France накормит своих пассажиров вкуснее
  • Лучшим в мире признан французский шоколад
  • Сладкая зима в Plaza Athénée
  • В Париже прошел показ шоколадных платьев
  • Кофе «Утро в Париже»
  • Вино делает Брэд Питт, а продукты покупает Анджелина Джоли
  • Французские пчелы начали производить разноцветный мед
  • Ярмарка шоколада пройдет в Париже
  • Работу ресторанов на площади Гарибальди в Ницце продлили до полуночи
  • В Бордо пройдет фестиваль вина
  • Тысячелетняя ярмарка открывается в Париже
  • Новый ресторанный гид Michelin издан во Франции
  • Le Bar au Plaza Athenee: когда технологии превращаются в настоящее чудо
  • Пассажирам Air France предложат блюда от мишленовского шеф-повара
  • ** Примечание.


    +7