Закрыть
Франция
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Paradiski даст возможность нескольким счастливчикам поужинать в вагончике канатной дороги

16.12.2014, Рубрики: рестораны, Необычные туры, Интересное
Страны: Франция
Источник: Travel.ru
  30 горнолыжников и сноубордеров получат шанс поужинать в вагончике канатной дороги, который зависнет над долиной на высоте 380 метров над уровнем земли.  Vanoise Express, который соединяет два французских курорта Les Arcs и La Plagne, выберет 30 счастливчиков, из числа тех, кто купит ски-пасс на Paradiski lift с 7 по 10 февраля. Победители — пары или одиночки, будут извещены 10 февраля, что приглашены на читать далее...

Бары с кошками откроются в Нанте

02.12.2014, Рубрики: Животный туризм, рестораны, Достопримечательности, Интересное
Страны: Франция
Источник: EuroMag.ru
  Сразу два бара с кошками планируется открыть в центре французского Нанта в начале 2015 года.Первый под названием Le Chatouille  был разработан двумя местными жительницами, сестрами в возрасте 25 и 27 лет. Их бар должен стать местом отдыха, где можно будет выпить бокал вина в окружении кошек, которым будет предоставлена полная свобода передвижения. На данный момент сестры подыскивают помещение читать далее...

Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris

02.12.2014, Рубрики: Отели, блюда, Интересное
Страны: Франция
Источник: atworld.ru
  Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного Пикассо» Пьера Эрме (Pierre Hermé),которому принадлежит авторство всех кондитерских шедевров в отеле-дворце. С декабря 2014 по март 2015 бар отеля Le Bar Long, интерьер которого был разработанименитым дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck), перевоплотится в царство читать далее...

Сентябрь – пора кулинарных фестивалей в Нормандии

21.08.2014, Рубрики: фестивали (гастрономия)
Страны: Франция
Источник: Travel.ru
Нормандия славится своими прекрасными продуктами – овощами, сырами и, конечно, сидром. Сентябрь – идеальное время для того, чтобы продегустировать нормандские деликатесы, посетив один из гастрономических праздников.С 20 по 21 сентября в городке Нёфшатель-ан-Бре (Neufchâtel-en-Bray) пройдет фестиваль сыра, звездой которого станет знаменитый нёфшатель. Этот сыр считается древнейшим в Нормандии: он обладает нежным читать далее...

Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali

07.07.2014, Рубрики: рестораны, Интересное
Страны: Франция
Источник: В Отпуск ру
Названный в честь великого гения Сальвадора Дали (бывшего завсегдатаем отеля Le Meurice на протяжении 30 лет), Le Dali - поистине самобытный ресторан, который в течение дня, подобно знаменитому испанцу, меняет свое настроение. После изящного и спокойного завтрака, ближе к обеду, он становится живым и динамичным, затем превращается в изысканную и комфортную чайную комнату… и снова в элегантный, уютный ресторан для вечерней трапезы. читать далее...

Летний ресторан Le Tousco курорта TERRE BLANCHE HOTEL SPA GOLF RESORT представляет

26.06.2014, Рубрики: рестораны, Интересное
Страны: Франция
Источник:
В этом сезоне респектабельный курорт Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, расположенный в сердце Прованса на территории в 300 гектаров, представляет новое меню низкокалорийной кухни, интенсивные летние SPA-программы и разнообразные варианты активного отдыха.Ресторан Le TouscoВ теплое время года вокруг центрального бассейна открывается летний ресторан Le Tousco, который приятно порадует гостей специальным меню из низкокалорийных блюд. читать далее...

В Каннах стартуют винные круизы

08.05.2014, Рубрики: блюда, Интересное
Страны: Франция
Источник: Travel.ru
Судоходная компания Lerins Saint Honorat подготовила для туристов изысканный энологический круиз, во время которого те смогут продегустировать вина из Леринского монастыря. Корабли будут отправляться из Канн к Леринским островам, а затем возвращаться обратно.На борту корабля сомелье предложит путешественникам попробовать около десятка напитков и проведет мастер-класс по сочетанию вин с различными сырами и мясом. Участники круиза также читать далее...

Париж приглашает на гастрономический фестиваль

09.04.2014, Рубрики: фестивали (гастрономия)
Страны: Франция
Источник: Travel.ru
С 21 по 23 мая более 200 парижских баров, ресторанов и бистро будут участвовать в кулинарном фестивале Heures Heureses. У мероприятия необычный концепт: он даст туристам возможность попробовать маленькие порции лучших блюд французской столицы всего за 2 евро.Каждое из заведений сервирует свои фирменные блюда в формате мини-закусок, которые можно будет заказать вместе с коктейлями или другими напитками. В фестивале примут участие читать далее...

В Провансе пройдет фестиваль меда

01.04.2014, Рубрики: фестивали (гастрономия), Интересное
Страны: Франция
Источник: Travel.ru
27 апреля в городке Муанс-Сарту (Mouans-Sartoux), расположенном в получасе езды к западу от Ниццы, состоится традиционный фестиваль меда, популярный у туристов и местных жителей. На празднике можно будет не только попробовать разные сорта меда, но и посмотреть на пчел, которые его производят.На фестивале туристов ждут мастер-классы по производству меда и уходу за пчелами, сообщает соб. корр. Travel.ru. Фотовыставка под открытым небом читать далее...

Парижский музей шоколада приглашает на мастер-классы

31.03.2014, Рубрики: фестивали (гастрономия), Интересное
Страны: Франция
Источник: Travel.ru
С 14 по 25 апреля в парижском Музее шоколада (Le musée gourmand du chocolat) будут проходить специальные пасхальные мастер-классы для туристов. Все желающие научатся делать пасхальных кроликов и яйца из шоколада, а также конфеты и леденцы.Мастер-классы будут проходить каждый час с 10:00 до 17:00 и обойдутся в 20 евро на человека, сообщает Paris Info. Участников научат работать с разными сортами шоколада, делать пралине, лепить читать далее...

КУХНЯ МИРА. Архив записей:

** Примечание.


+7