Закрыть
Франция
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Сладкая зима в Plaza Athénée

2012-11-07 16:52:11, Рубрики: КУХНЯ МИРА, блюда
Страны: Франция
Источник: В Отпуск ру

 


Каждый сезон главный кондитер парижского отеля Plaza Athénée Кристоф Мишалак (Christophe Michalak), точно истинный Кутюрье, представляет новую коллекцию сладких шедевров. На сей раз Кристоф и его помощник Жан-Мари Хиблот (Jean-Marie Hiblot) предложили собственные вариации на тему двух классических французских десертов. Профитроли и веррины (десерты в стеклянных стаканчиках) от Мишалака – это не просто десерт, это заявление! Они потрясают воображение изяществом и оригинальностью, заставляя терять дар речи от восхищения. Или вы все-таки хотите сделать собственное заявление?





 



Попробовать новую коллекцию пирожных приглашает ресторан Galerie des Gobelins. Профитроли «Карамельная симфония» Традиционные карамельные профитроли в исполнении Кристофа Мишалака созданы из крема-карамели на основе соленого масла, мягкой карамели и аппетитных сладких взбитых сливок. 100% карамель – такое заявление придется по вкусу всем! Профитроли «Я люблю юзу» Профитроли "Я люблю юзу" с цветочными и цитрусовыми нотами. В Японии аромат юзу считают вдохновляющим, способным возбуждать чувства оптимизма и благополучия. Заявление, манящее, как шепот гейши: «Я люблю юзу». Профитроли «Царица Савская» У этих профитролей тонкий восточный вкус: нежные сливки, ароматизированные апельсиновой водой и сладким миндальным сиропом. Профитроли "Царица Савская" - чувственное заявление, которым можно покорить даже мудреца. Веррин «Венские кофейни» Воздушные кофейные сливки рождают воспоминания об ароматном кофе по-венски. Диск молочного шоколада, увенчанный сухофруктами и морской солью, придает десерту шоколадную мудрость.





Веррин «Сама легкость» - эти необычные веррины – подлинная игра света. Прозрачный компот из чернослива с добавлением вина Баньюльс, виноград для которого собирают в Руссильоне, а также миндальные взбитые сливки, виноградно-яблочное желе. На вершине - макарон Биарриц. Есть ли причины заявлять о чем-то большем? Веррин «Солнечное сияние» - все оттенки осени словно собраны в одном стакане. Для создания этого веррина Кристоф Мишалак использовал апельсиновый крем, желе из тропических фруктов и бретонское сливочное печенье. Этот десерт говорит сам за себя!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Paradiski даст возможность нескольким счастливчикам поужинать в вагончике канатной дороги
  • Бары с кошками откроются в Нанте
  • Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris
  • Сентябрь – пора кулинарных фестивалей в Нормандии
  • Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
  • Летний ресторан Le Tousco курорта TERRE BLANCHE HOTEL SPA GOLF RESORT представляет
  • В Каннах стартуют винные круизы
  • Париж приглашает на гастрономический фестиваль
  • В Провансе пройдет фестиваль меда
  • Парижский музей шоколада приглашает на мастер-классы
  • В Париже пройдет гастрономический фестиваль
  • В Стране Басков начался сезон сидра
  • Горнолыжный курорт Мерибель не перестает удивлять туристов своими новинками
  • В Париже появился ресторан, предлагающий насекомых
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Гастрономическая осень в отеле Les Sources de Caudalie, Бордо
  • Первый фестиваль COOKiES в Париже
  • В Париже откроется кафе с кошками
  • Французские железные дороги выбрали ресторатора
  • Шоколадный бутик откроется в Париже
  • Париж ждет любителей пива
  • Первая звезда Michelin в ресторане Des Trois Couronnes!
  • Ален Дюкасс открывает ресторан в Byblos St.Tropez
  • Le Bristol получает четвертую звезду Мишлен!
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино
  • Запущено приложение «кофе за 1 евро»
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино
  • Франция стала чемпионом мира по изготовлению сладостей
  • Зимние праздники в Plaza Athénée начинаются с катка
  • Burger King открывает первый ресторан во Франции
  • Air France накормит пассажиров икрой
  • Франция встречает божоле-нуво
  • Мастер-классы лучших поваров - в парижском метро
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Air France накормит своих пассажиров вкуснее
  • Лучшим в мире признан французский шоколад
  • Сладкая зима в Plaza Athénée
  • В Париже прошел показ шоколадных платьев
  • Кофе «Утро в Париже»
  • Вино делает Брэд Питт, а продукты покупает Анджелина Джоли
  • Французские пчелы начали производить разноцветный мед
  • Ярмарка шоколада пройдет в Париже
  • Работу ресторанов на площади Гарибальди в Ницце продлили до полуночи
  • В Бордо пройдет фестиваль вина
  • Тысячелетняя ярмарка открывается в Париже
  • Новый ресторанный гид Michelin издан во Франции
  • Le Bar au Plaza Athenee: когда технологии превращаются в настоящее чудо
  • Пассажирам Air France предложат блюда от мишленовского шеф-повара
  • ** Примечание.


    +7