![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Ресторан отеля Hotel Des Trois Couronnes был удостоен первой звезды в швейцарском Гиде Michelin 2013! Это произошло благодаря таланту и фантазии шеф-повара Лайонела Родригеса и его слаженной команде, создающей великолепные блюда, приготовленные исключительно из местных сезонных продуктов высшего качества в гастрономическом исполнении. Элегантный зал Le Restaurant, светлый и просторный, с фресками на стенах и огромными панорамными окнами позволяет посетителям насладиться изумительным видом на Женевское озеро. Здесь гостям предлагают два меню: гастрономическое, в котором акцент делается на классическую французскую кухню, а также сбалансированное и легкое, подходящее для тех, кто проходит SPA-программаму или просто предпочитает правильное питание. Лионель Родригес стал шеф-поваром ресторана Hotel Des Trois Couronnes в феврале 2012 года. Ранее г-н Родригес проходил обучение в таких известных ресторанах, как в Hotel Guanahani на острове Сан-Бартелеми, а также в ресторане Laurentв Париже подруководством шефа Алана Пегуре. В Монако он увлекся кухней южных стран, работая в ресторане "Bar &Boeuf" Алaна Дюкасса. В 2004 году Леонель присоединился к команде Эдгара Бовье в Lausanne Palace & Spa, где на протяжении 7 лет занимал должность заместителя главы ресторана "La Table d' Edgard".