![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Лазурный Берег открывает летний сезон. 23 марта состоялось грандиозное открытие легендарного Hotel de Paris в Сен-Тропе. А уже 17 апреля этого года в отеле Byblos Saint Tropez, — любимом месте тех, кто привык наслаждаться жизнью во всех ее красках, откроет свои двери новый ресторан гастрономического гуру Алена Дюкасса. Новое заведение Rivea заменит бывший Spoon, – другой проект французского шеф-повара и ресторатора. Блюда средиземноморской кухни, приготовленные из свежих местных продуктов, займут центральное место в меню Rivea: капоната (закуска из баклажанов — прим. ред.), салат с осьминогом, глазированные с базиликом сардины, крем-суп с бараниной, вителло тоннато (блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины с крем-соусом из тунца — прим. ред.), стейк из рыбы-меч, жюльен из овощей и домашняя паста. Дизайн интерьеров Дюкасс доверил проверенному итальянскому дуэту Антонио Читтерио и Патрисии Виль, которым принадлежит проект дизайна Bulgari Hotel London. Учитывая, что Дюкасс является приверженцем концепции открытой кухни, Читтерио и Виль поступили согласно пожаланиям владельца: открытая кухня нового ресторана Rivea выложена черно-белой плиткой в шахматном порядке. Сочетание французской и итальянской культур нашли свое идеальное отражение именно здесь.