![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
«Люди зачастую боятся зайти – не только из-за цены, но и потому, что они не знают, что увидят здесь... Гораздо проще зайти в сетевой ресторан рядом с домом, потому что там тебя тепло встретят, тебя не испугает меню и ты не будешь себя чувствовать нелепо», – объяснил идею проекта Лоран Плантье, глава бизнес-империи Alain Ducasse Entreprise. Как сообщает Reuters, ее владельцу Алену Дюкассу принадлежит идея Tous au Restaurant («Все в рестораны!»). Впервые эта кампания прошла в прошлом году: в ней приняли участие 1000 ресторанов, которые посетило 82 тыс. человек. Дюкасс – известный французский шеф-повар, который заработал 19 звезд Michelin и владеет эксклюзивными ресторанами в Нью-Йорке, Токио и Париже.
С 19 по 25 сентября различные рестораны, в том числе и парижское бистро Дюкасса с одной звездой Benoit, предложат два обеда по цене одного. Benoit готовит посетителям телячий язык, куриное фрикасе, сыр и профитроли за 70 евро на двоих. Среди прочих к Дюкассу присоединится и Режи Маркон, чей трехзвездочный ресторан Jacques et Regis Marcon в городе Сен-Бонне-ле-Фруа в Центральной Франции предложит посетителям обед из трех блюд за 80 евро на человека вместо обычной цены в 140–175 евро.