Закрыть
Франция
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Le Bristol получает четвертую звезду Мишлен!

2013-03-20 14:46:40, Рубрики: рестораны, Интересное
Страны: Франция
Источник: В Отпуск ру




114, Faubourg получает свою первую звезду в гиде Мишлен-2013! В 2009 году ресторан Epicure получил свою третью звезду Мишлен, и теперь настала очередь ресторана 114, Faubourg. Отныне он отмечен первой звездой в гиде Мишлен, а Le Bristol становится единственным Паласом в своем роде в Париже, чьи рестораны отмечены четырьмя звездами Мишлен! Эта награда - плод творчества и таланта Шеф-повара Эрика Деборда, чьим наставником являются Эрик Фрешон, Шеф всей кухни Le Bristol (рестораны, бар, room service) и Лоран Жаннен, Шеф-кондитер Le Bristol, выбранный Шеф-кондитером года-2011. Непременно отметим Патриса Жанна, харизматичного директора этого ресторана и его команду, которая создает теплую парижскую атмосферу, что и делает брассери де люкс 114, Faubourg знаковым местом во французской столице. Эта звезда усиливает кузницу талантов Le Bristol, благодаря которой отель является образцовым местом французской гастрономии: Эрик Фрешон, Лучший Работник Франции-1993; Франк Леруа, Лучший Работник Франции-2000; Фредерик Кезер, директор ресторана Epicure, Лучший Работник Франции-2011 и Максим Эрт, Шеф-бармен Le Bristol, Лучший Работник Франции-2011. Эрик Деборд пришел в самый парижский Палас в 2009 году, когда в отеле было открыто новое крыло Матиньон. В течение этих четырех лет страстно увлеченный своим делом Шеф постоянно превосходит самого себя, предлагая своим гостям вкусную и семейную кухню. Как и его старший наставник, Шеф, отличающийся своим атлетическим телосложением, посвящает свою кухню продукту - свежему, сезонному, аутентичному, с которым ему приятно работать с уважением. Его фирменные блюда подтверждают основную черту кухни Эрика Деборда, над которой он ежедневно работает - это кухня, располагающая к общению. Среди этих блюд - яйца «Кинг краб» c майонезом с имбирем и лимоном, суп из артишоков с эскалопом из обжаренного фуа-гра и трюфельной эмульсией, знаменитый утиный паштет, запеченный в тесте, с маринованными овощами, за который Эрик Деборд получил титул Чемпиона мира в 2011 году, а так же говяжий край по-норманнски, телячий край или знаменитый мильфей с бурбонской ванилью и полусоленой сливочной карамелью от Лорана Жаннена. Расположенный на двух уровнях, соединенных величественной кованной лестницей, 114, Faubourg - настоящий сад наслаждений. Г-жа Майя Откер захотела сделать из этого ресторана место для жизни, свежее, радостное, которое стало бы полной противоположностью городской мрачности. Ее невестка, Эльвира Откер, предложила ей посотрудничать с Гендалиной Литта Модиньяни, итальянкой, знаменитой своей организацией самых волшебных закрытых вечеринок в мире. Гендалина Литта Модиньяни, которой помогал архитектор интерьеров Даниэль Патцельт, сделала акцент на одном из любимых цветов Майи Откер - георгине. Настоящее изобилие фотографий георгин в теплых тонах, запечетленных на оранжевом цвете, вот уже три года украшает стены ресторана 114, Faubourg. Дидье Ле Кальвез, Президент и генеральный директор Le Bristol, заявил: «Эта награда - признание ежедневного вклада всей команды 114, Faubourg. Мне особенно хотелось бы поздравить Эрика Деборда и Эрика Фрешона, а также Патриса Жанна, которые подарили Бристолю четвертую звезду, настоящий эксклюзив в Париже. На самом деле, будучи Паласом, нужно продвигать свое гастрономическое достояние, и это признание закономерно. Оно укрепляет нашу позицию первого парижского паласа с такой мощной гастрономической составляющей. Это событие - большая честь для Oetker Collection, для которой это уже седьмая звезда, и оно подтверждает ежедневные инвестиции группы в кулинарное искусство».




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Paradiski даст возможность нескольким счастливчикам поужинать в вагончике канатной дороги
  • Бары с кошками откроются в Нанте
  • Живая легенда Алан Дюкасс и Кристоф Сантань добавляют новые краски и эмоции в меню Le Dali
  • Летний ресторан Le Tousco курорта TERRE BLANCHE HOTEL SPA GOLF RESORT представляет
  • Горнолыжный курорт Мерибель не перестает удивлять туристов своими новинками
  • В Париже появился ресторан, предлагающий насекомых
  • В Париже откроется кафе с кошками
  • Французские железные дороги выбрали ресторатора
  • Шоколадный бутик откроется в Париже
  • Париж ждет любителей пива
  • Первая звезда Michelin в ресторане Des Trois Couronnes!
  • Ален Дюкасс открывает ресторан в Byblos St.Tropez
  • Le Bristol получает четвертую звезду Мишлен!
  • Зимние праздники в Plaza Athénée начинаются с катка
  • Burger King открывает первый ресторан во Франции
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Работу ресторанов на площади Гарибальди в Ницце продлили до полуночи
  • Новый ресторанный гид Michelin издан во Франции
  • Le Bar au Plaza Athenee: когда технологии превращаются в настоящее чудо
  • Париж приглашает туристов за покупками
  • В Париже выбрали рестораны, где лучше всего готовят жареного цыпленка
  • Система low-cost приходит в рестораны
  • Париж охлаждается с шоколадом...
  • Парижские рестораны высокой кухни на неделю снизят цены
  • В Париже открылся ресторан всего на две персоны
  • Уличные кафе Парижа меняют облик
  • Фестиваль греческой кухни проходит в Париже
  • Ален Дюкасс издал путеводитель по Парижу
  • Крысы атаковали отели и рестораны Парижа
  • Новый ресторан на пляже Ниццы будет открыт круглый год
  • "Мулен Руж" станет другим
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Диктатура святого Валентина
  • Рестораны Пьера Ганьера вновь отмечены путеводителем Michelin
  • Французский ресторан предлагает гамбургер с фуа-гра по "бросовой цене"
  • На три дня метро Парижа превратили в кухню
  • Обновлённый облик ресторана Alain Ducasse au Plaza Athene
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Парижский ресторан Maxim’s открыт только по вечерам
  • Лучшие рестораны мира
  • Определена пекарня, где можно купить лучшие в Париже багеты
  • Новая кондитерская Парижа предлагает сезонные сладости
  • Эльзас приглашает гурманов посетить лучшие гастрономические достопримечательности провинции
  • Ледяной бар в Париже
  • ** Примечание.


    +7