В парижском метро в четвертый раз проводятся кулинарные курсы лучших шеф-поваров. В этом году они организованы при участии издания Guide Champérard. Мастер-классы проходят с 13 по 15 ноября в северном вестибюле станции Miromesnil, находящейся на 9-й линии. В мероприятии принимают участие лауреаты конкурса Grande Cuisine: Филипп Лаббе - шеф-повар ресторана Abeille в отеле Shangri-La; Брюно Дюсе - шеф-повар ресторана Régalade, расположенного в XIV округе - он проведет урок 14 ноября в 12:30 и 17:30; Патрик Бертон - повар ресторана Bernard Loiseau в Сольё (Saulieu, Бургундия), обладающего тремя звездами Мишлен, - его мастер-классы состоятся 15 ноября в 12:30 и 17:30. Повара откроют зрителям свои секреты и продемонстрируют изысканные и несложные рецепты, которые можно повторить дома. А самые удачливые смогут продегустировать блюда, приготовленные мастерами, пишет Tout-paris.org.