(Источник: Туообоз) Со всей Франции в курортный городок Виттель, расположенный в Лотарингии, съезжаются представители "Братства дегустаторов лягушачьих лапок" (их можно отличить по зеленым фракам и желтым рубашкам), а также гурманы всего мира, чтобы насладиться истинно французским деликатесом исключительно «местного производства» (во французских ресторанах зачастую на стол подают «лягушатину» из Китая), выбрать лучшего повара, от души потанцевать и повеселиться. Как сообщает портал Nilsen.ru, во всех ресторанах города на время проведения ярмарки главным специалитетом становятся, конечно же, лягушачьи лапки , поданные с традиционным чесночным соусом или же с улиточным маслом, омлетом и провансальским соусом. Главная городская площадь превращается в арену для спектаклей, танцев и веселых конкурсов. В этом году гастрономический уик-энд пройдет 25—26 апреля.