Закрыть
Франция
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


На Лазурном Берегу готовятся к русско-французским гастрономическим сезонам

2011-08-01 11:15:24, Рубрики: фестивали (гастрономия)
Страны: Франция
Источник: Гастрономъ


С августа до конца 2011 года в Ницце, Канне, Монте-Карло и Париже будет реализован проект Русско-французские гастрономические сезоны. Активная подготовка к этому мероприятию уже началась; gastronom.ru узнал некоторые подробности.

Русско-французские гастрономические сезоны — это череда ансамбелвых выступлений русских и французских шеф-поваров. Организаторы мероприятия пишут: "Фортепианный концерт в четыре руки — понятие известное, а как на счет приготовления кулинарных блюд в четыре руки? Творческий и оригинальный тандем известного русского и престижного французского шеф-поваров, одно меню, но два подхода, одни продукты, но разное приготовление, традиционные русские и французские блюда — все это и многое другое ждет гостей Русско-французских гастрономических сезонов, которые откроются на Лазурном Берегу Франции с 29 августа 2011 года и продлятся до конца года, завершившись в Париже".

Русско-французские гастрономические сезоны начнутся в Канне, где в отеле Grand Hôtel de Cannes с 29 августа по 3 сентября совместное меню представят шеф-повара Себастьян Брода (Sébastien Broda) и Дмитрий Шуршаков (московский ресторан "Чайка").

Затем в Ницце, в ресторане Negresco, с 27 сентября по 2 октября состоятся совместные гастроли шеф-поваров Жана-Дени Реблана (Jean-Denis Rieubland) и гостей из московского ресторана Ragout — Ильи Шалева и Алексея Зимина.

После этого гастрономические сезоны перенесутся "за границу" — в Монако или, если точнее, в Монте-Карло, где в заведении Café de Paris с 24 по 27 ноября совместное меню представят шеф-повара Филипп Жордан и пожаловавший из московского ресторана Accenti Игорь Шурупов.

Завершатся Русско-французские гастрономические сезоны в Париже: о программе столичного мероприятия мы сообщим дополнительно.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Сентябрь – пора кулинарных фестивалей в Нормандии
  • Париж приглашает на гастрономический фестиваль
  • В Провансе пройдет фестиваль меда
  • Парижский музей шоколада приглашает на мастер-классы
  • В Париже пройдет гастрономический фестиваль
  • В Стране Басков начался сезон сидра
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Гастрономическая осень в отеле Les Sources de Caudalie, Бордо
  • Первый фестиваль COOKiES в Париже
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино
  • Франция встречает божоле-нуво
  • Мастер-классы лучших поваров - в парижском метро
  • Ярмарка шоколада пройдет в Париже
  • В Бордо пройдет фестиваль вина
  • Франция приглашает попробовать божоле-нуво
  • Фестивали еды: от шоколада до креветок
  • На Лазурном Берегу готовятся к русско-французским гастрономическим сезонам
  • Лучший мускат
  • Франция разрешила употреблять абсент
  • В Париже стартовал фестиваль греческой кухни
  • Фестиваль греческой кухни проходит в Париже
  • Страна Лимония
  • Во Франции пройдет новый кулинарный фестиваль
  • В Лионе награждают лучших поваров
  • На три дня метро Парижа превратили в кухню
  • Ценители вина готовятся к празднованию «Божоле Нуво»
  • Гастрономическая ярмарка в Дижоне
  • Международная гастрономическая ярмарка Дижон
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • «Лягушачья» ярмарка в Виттеле
  • Гастрономический фестиваль в отелях «Park Hyatt»
  • День всех влюбленных отметят гастрономическими изысками
  • ** Примечание.


    +7