Коллекция наград известного французского шеф-повара Пьера Ганьера пополнилась новыми звездами путеводителя Michelin. По одной звезде получили рестораны Pierre Gagnaire в Токио и Pierre в Гонконге.
За 40 лет работы Пьер Ганьер приобрел статус шеф-повара мирового уровня, лично участвующего в развитии каждого своего ресторана. Ресторанные критики приписывают ему титул основоположника современного авторского французского стиля, гурманы окрестили его «Пикассо вкуса», а британский Restaurant Magazine поместил парижский Pierre Gagnaire на 3-е место в списке 50 лучших ресторанов мира в 2007 и 2008 году.
Международная сеть Пьера Ганьера насчитывает 11 фирменных ресторанов, расположенных в разных уголках мира: Париже (Pierre Gagnaire*** и Gaya Rive Gauche*), Гонконге (Pierre**), Куршевеле (Les Airelles**), Токио (Pierre Gagnaire**), Лондоне (Sketch*), Лас-Вегасе, Дубае, Сеуле и Сен-Тропе. В 2010 году в здании пятизвездочного отеля Lotte Moscow под руководством прославленного мэтра гастрономии открылся ресторан Les Menus.
Московский ресторан Les Menus общей площадью 720 кв.м. рассчитан на 167 гостей, его интерьеры оформлены профессионалами компании Wilson & Associates, входящей в тройку ведущих дизайнерских компаний мира. В заведении предусмотрены три приватных помещения, каждое из которых рассчитано на 6-8 гостей и оборудовано полупрозрачными стенами. Столы украшают натуральный корейский текстиль, лиможский фарфор Bernardaud, французское столовое серебро Guy Degrenne и Sambonet, а также стеклянная посуда марок Riedel и Schott-Zwiesel.