![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного Пикассо» Пьера Эрме (Pierre Hermé),которому принадлежит авторство всех кондитерских шедевров в отеле-дворце.
С декабря 2014 по март 2015 бар отеля Le Bar Long, интерьер которого был разработанименитым дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck), перевоплотится в царство шоколада. Многообразие вкусов, сочетаний и форм, в которые шеф-кондитер Пьер Эрмеоблачит традиционное лакомство, станет плодом его богатого воображения.Зимний день в Париже стоит начать с чашечки горячего шоколада. Специально для ценителей шоколадных напитков Пьер Эрме разработал четыре неповторимых вкуса:
Originel – раскроет истинный вкус шоколада и пробудит чувства благодаря острым ноткам перца с добавлением злаков и кукурузной пены.Viennois – чистое шоколадное удовольствие с кремом шантильи.Comme au 16ème Siècle – шоколадный напиток с добавлением южноамериканских специй.Whisky Chocolat – ароматное сочетание кокосового ликера, виски и сливок.
Завтрак в отеле-дворце признан «Лучшим завтраков в Европе 2014», по версии престижной премии Villégiature, одним из лучших в мире, по версии журнала Departures USA, и лучшим в мире, по версии газеты The Australian.
Премиальный завтрак по меню шведский стол подают ежедневно с 7:00 до 10:30 утра в ресторане La Cuisine, обладателем одной звезды Michelin. Кондитерские изделия для утренней трапезы выпекаются в кондитерской Пьера Эрме: от знаменитых французских круассанов и макарунов до рифленых каннели, крепов, блинов, ромовых кексов и гранолы. Органические яйца, мюсли, блюда, не содержащие глютен, выпечка из пекарни Eric Kayser, многообразие видов листового чая, свежевыжатых соков и молока, от кокосового и миндального до рисового и соевого – фирменный завтрак в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус.