![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Four Seasons Hotel George V дарит своим гостям новую уникальную возможность спуститься в винный погреб и насладиться дегустацией вместе с Эриком Бомар (Eric Beaumard) в качестве гида.Директор ресторана Le Cinq и обладатель серебряной медали в мировом чемпионате по искусству сомелье в 1998 году, Эрик Бомар (Eric Beaumard), один раз в месяц будет сопровождать гостей в винный погреб отеля Four Seasons Hotel George V для дегустации изысканных вин, отобранных самим маэстро. Винный погреб, в котором собрано более 50 000 бутылок, напоминает настоящую старинную сокровищницу. Более 2200 сортов выдержанного французского и иностранного вина, хранятся здесь в идеальных условиях температуры и влажности. Все бутылки в погребе рассортированы по регионам и, когда прогуливаешься вдоль винных рядов, создается впечатление, что совершаешь путешествие по самым красивым уголкам планеты: Италия, Калифорния, Аргентина, Южная Африка, Венгрия, Чили, ну и, конечно же, Франция, представленная своими «grands crus» из Бордо и Бургундии, а также скрытыми сокровищами из долины Роны и Лангедок-Руссильон, не стоит также забывать и об открытиях нового света.Эрик Бомар (Eric Beaumard) проводит дегустацию при свечах, и в течение целого часа дает гостям советы эксперта о том, как правильно пробовать 3 вида вина: красное, белое и шампанское. А на закуску подают мясные деликатесы, французские слойки «gougères» и различные виды сыров. Сама дегустация проходит в уединенном месте на глубине 14 метров под землей, в бывшем карьере, камни которого служили для строительства знаменитой Триумфальной Арки. Это по-настоящему уникальный момент, который вы можете разделить с одним из самых искусных сомелье, вдохновленным своей профессией.Эрик Бомар (Eric Beaumard) отвечает за управление винным погребом и рестораном Le Cinq с момента открытия Four Seasons Hotel George V, в 1999 году. Он с удовольствием делится своей страстью с гостями отеля и посетителями ресторана. «Это уникальная и привилегированная возможность побывать в самом красивом погребе Парижа и открыть для себя коллекционные сорта французских вин, неизвестных даже ценителям».Дегустация проводится один раз в месяц, эксклюзивно для гостей отеля и ресторана Le Cinq.Даты ближайшихдегустационных сессий в винном погребе:-Пятница, 7 февраля 2014-Среда, 5 марта 2014-Среда, 9 апреля 2014-Среда, 7 мая 2014С 18.00 до 19.00