Закрыть
Франция
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Шоколадный бар и лучший завтрак в Le Royal Monceau-Raffles Paris

02.12.2014, Рубрики: Отели, блюда, Интересное
Страны: Франция
Источник: atworld.ru
  Этой зимой роскошный парижский отель Le Royal Monceau-Raffles Paris oрганизует шоколадный бар под руководством «кулинарного Пикассо» Пьера Эрме (Pierre Hermé),которому принадлежит авторство всех кондитерских шедевров в отеле-дворце. С декабря 2014 по март 2015 бар отеля Le Bar Long, интерьер которого был разработанименитым дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck), перевоплотится в царство читать далее...

В Каннах стартуют винные круизы

08.05.2014, Рубрики: блюда, Интересное
Страны: Франция
Источник: Travel.ru
Судоходная компания Lerins Saint Honorat подготовила для туристов изысканный энологический круиз, во время которого те смогут продегустировать вина из Леринского монастыря. Корабли будут отправляться из Канн к Леринским островам, а затем возвращаться обратно.На борту корабля сомелье предложит путешественникам попробовать около десятка напитков и проведет мастер-класс по сочетанию вин с различными сырами и мясом. Участники круиза также читать далее...

В Париже появился ресторан, предлагающий насекомых

01.11.2013, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: Франция
Источник: В Отпуск ру
Парижский ресторан ждет клиентов, не боящихся гастрономических экспериментов – здесь гурманам предлагаются особые для Европы и вполне обыденные для ряда азиатских стран блюда, приготавливаемые из насекомых. Так, гостям ресторана предлагается отведать хрустящих кузнечиков, сытных гусениц и даже личинок в соусе. При этом, что примечательно, попасть в ресторан непросто – желающих попробовать жареных червей предостаточно. Лаура читать далее...

Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино

12.03.2013, Рубрики: блюда, Интересное
Страны: Франция
Брэд Питт и Анджелина Джоли представили на суд широкой публики первые плоды своих трудов на поприще виноделия. Буквально за несколько часов была распродана партия розового вина из домена Шато Мираваль в Провансе, который с 2008 года принадлежит голливудской паре. «Богатая ароматическая гамма с нотками граната, абрикоса и малины, послевкусие оставляет тонкое ощущение свежести», - отмечает признанный читать далее...

Франция стала чемпионом мира по изготовлению сладостей

31.01.2013, Рубрики: блюда
Страны: Франция
Источник: EuroMag.ru
Франция в седьмой раз одержала сладкую победу в кондитерском конкурсе, проходившем в Лионе. Трофей в виде золотой медали стоимостью в 21 000 евро стал настоящим трамплином в карьере трех лауреатов: шоколатье Квентина Баили, Матье Бландена и Йофри Лафонтена. Именно их выбрал метр своего дела, кондитер из Фонтенбле Фредерик Кассель. В жесткой борьбе между 22 странами-участниками сладкого конкурса, в котором каждый должен был представить читать далее...

Air France накормит пассажиров икрой

27.11.2012, Рубрики: блюда, Трансфер, Интересное
Страны: Франция
Источник: Travel.ru
  Авиаперевозчик Air France в честь новогодних праздников будет подавать икру пассажирам первого класса. С конца декабря и на протяжении всего января клиентам первого класса, вылетающим из Парижа, будет предложено отведать российской икры, подаваемой в специально заготовленных для такого случая формочках. Кроме того, пассажиров накормят такими блюдами французской кухни, как тюрбо из спинок моллюсков под соусом из читать далее...
 

Air France накормит своих пассажиров вкуснее

07.11.2012, Рубрики: КУХНЯ МИРА, блюда
Страны: Франция
Источник: EuroMag.ru
Французский авиаперевозчик вводит новое меню в классах категорий Business и Premium Economy. Пассажирам бизнес-класса подадут небольшое теплое полотенце – ошибори, и аперитив. Затем они получат настоящий обед из двух блюд и десерта, причем на рейсах длиннее 2 часов 30 минут основное блюдо подается горячим. Если время в полете превышает три часа, пассажирам подадут обед на фарфоровой посуде, а завершат трапезу бутылка вина и читать далее...

Лучшим в мире признан французский шоколад

07.11.2012, Рубрики: КУХНЯ МИРА, блюда
Страны: Франция
Источник: EuroMag.ru
Шоколатье из этой страны оттеснили с пьедестала почета прежних лидеров – швейцарцев и бельгийцев. Также достойную конкуренцию известным маркам составили японские производители. При оценке качества шоколада эксперты принимали во внимание не только вкусовые достоинства лакомства, но также его цвет, аппетитный вид и консистенцию. При этом жюри полностью абстрагировалось от процесса производства, интересуясь лишь конечным читать далее...
 

Сладкая зима в Plaza Athénée

07.11.2012, Рубрики: КУХНЯ МИРА, блюда
Страны: Франция
Источник: В Отпуск ру
  Каждый сезон главный кондитер парижского отеля Plaza Athénée Кристоф Мишалак (Christophe Michalak), точно истинный Кутюрье, представляет новую коллекцию сладких шедевров. На сей раз Кристоф и его помощник Жан-Мари Хиблот (Jean-Marie Hiblot) предложили собственные вариации на тему двух классических французских десертов. Профитроли и веррины (десерты в стеклянных стаканчиках) от Мишалака – это не просто читать далее...

Кофе «Утро в Париже»

18.10.2012, Рубрики: КУХНЯ МИРА, блюда
Страны: Франция
Встретить утро в Париже, можно не выходя из дома, главное следовать рецептуре. Предлагаем очередной рецепт бодрящего напитка от Сxid.info. Для того, чтобы приготовить кофе «Утро в Париже», вам понадобятся такие ингредиенты: 4-5 ч. л. молотого кофе, 1 щепотка соли, 400 мл воды. Вскипятить воду и перелить ее в турку, добавить соль и засыпать кофе, тщательно перемешать. Как только начнет подниматься кофейная пенка, нужно читать далее...

блюда. Архив записей:

** Примечание.


+7